Мой смех!

Ирина Стрижкова
Лишь тот смеётся от души,
Кто не смеялся в пьесе долго.
Приходит день - конец  спешит
Накрыть всех тех, кто выл как волки.

Кто забывал про честь и ум,
Кто слово " совесть" мазал грязью.
Кто дрянь, скотина, тугодум.
Кто путался с дерьмом и мразью.

А сколь верёвочке не виться -
Конец один, известно всем.
Ты рассчитаешься , тупица!
И сам себя загнал ты в плен.

Мечтали,твари, получить
Блага земные на тарелке?
С каёмкой голубою в нить,
Не прокрутясь , как в клетке белка  ?

И это только началось..
Расчёт не быстрый будет, гады..
Месть подают на блюде том
Холодной...Вот мы будем рады...

И я смеюсь..смеюсь.. смеюсь!
И  мне в ответ смеётся солнце.
Змеёю-коброй обернусь -
Свернуло вашу жизнь, как в кольца!