то ли в поле колосок

Кошачий Царь
то ли в поле колосок
то ли звездочки
затянули поясок
до весны
и забрали туесок
с верхней полочки
придавили крышкой в нём
наши сны
а под утро ветер выл
и дурачился
засевая вновь бурьян
на полях
и лениво нить судьбы
в тонких пальчиках
заплетала нашу жизнь
в кружева