Сердце скажет

Алена Скиба
Проверка  чувств  -  заданье не  простое,
Ромашки,  ворожеи   подведут,
И две  подружки  сделали  такое,
Что   и Мухтар   не сразу   понял  суть,
Придумали   спектакль   с похищением,
А вот  наезд   случился  сам  собой,
«Похищенной»  бы  было  не  до  смеха,
Если   бы  Муха  не поспел стрелой,
Набегался,  устал  за  день   и думал,
Проверки   разве  могут  в чувствах  быть?
Тут  только   стук,  стук   сердца  скажет,  ЛЮБИТ!
Или  НЕ  ЛЮБИТ  сердце   промолчит!
15.05.2017
_______________________________________________________
Впечатление  от  серии  «Проверка   чувств» Т\ С  «  Мухтар. Новый  след»