Ты в счастье двери открывал...

Марина Зариня
Ты в счастье двери открывал,
Любил и верил,
Всему вокруг ты доверял...
И все проверил...
Но позабыл ты об одном,
Что дни короче...
Лишь для того,
Кто так всецело доверяет...
Счастью ночи...

М.Зариня