Ты другому сейчас улыбаешься...

Наран Церен-Убушиев
Ты другому сейчас улыбаешься,
Также нежно, как раньше и мне.
Ты его неохотно касаешься,
Вспоминая мой образ во сне.

В твоей памяти нет больше места,
Но я там и уйти не могу.
Мы забыли друг друга навечно,
Но приходим погреться к огню.

Мы закрылись, захлопнули двери,
Мы разрушили рай наяву.
Поддаваясь на страсть, искушенье,
Мы всё больше смущаем судьбу.

И в конце, когда знаем потери,
Знаем цену разбитым сердцам.
Мы все также в любовь нашу верим,
Доверяясь всё тем же словам.