Старики

Владислав Рыбин
Ведь молодым, что под гору, что в гору,
Им жизнь прожить, что поле перейти.
А старикам во всем нужна опора
В недолгом, но заслуженном пути.
Им нужен тот кто тросточку поднимет,
Кто поперек дороги проведет,
Они ведь тоже были молодыми,
Но вот состарились, пришел и их черед.
Наверное нам забывать  не надо,
Что каждого черед придет когда-то...