Не стучитесь в двери...

Сергей Помаз 2
                Не стучитесь в двери-не откроют.
                В окна лезть-затея для смешных.
                Тополя и те скоро заноют
                От угарных газов выхлопных.

                Сеть ловка,но не о рыбках речи.
                Души продаются с молотка.
                И горят по всей России свечи
                В панихидном плаче столбняка.

                Отзовись сердечное упрямство
                Смертью тех,кто ныне еще жив.
                Быть счастливым-это тоже рабство
                На земле однажды полюбив!