Политика

Александр Сыпко
Политика.

Я в политику не лезу,
Не советую и вам,
Некомфортно сейчас там.
Вот! Читайте, люди, прессу!
Обещают! Пшик дадут!
Так политики живут.

Прочитайте эту прессу,
Поспособствуйте процессу.
-И чего же там читать?-
-А, что будут обещать!-
-Что?.. Смотрите, как живете!-
-И?-   -Все в политике поймете!

Александр Сыпко