Ната Ива. Я ухожу...

Ната Ива2
Меня не раз в мечтах ты посещал...
Я голос слушала смущённый...
Ты изменял, но "похождения" скрывал
И на мои вопросы - смеялся, "удивлённый".

Мои тревоги шутками встречал,
Мне больно, а ты сердился изощрённо!
Моё молчанье ты не замечал,
А слёзы презирал и слушал отстранённо...

Я на тебя смотрю - увы, не смею
Сказать, что даже гнев ласкает слух!
Ведь я люблю! И расстаётся дух
С униженной тобой душой моею...

Я привыкаю..., страдание в небытие уходит!
Я справилась! - Ты больше не хитри...
Пускай любовь тебя в смятение приводит!
Я ухожу! пусть у тебя всё обрывается внутри!