На смерть коллеги по перу

Татьяна Страхова 3
(Галины Ураевой)
Она жила… могла б и дальше жить…
Когда б - не рок, не горькая случайность…
Она Стихи любила нам  дарить,
Ну а сейчас… букет в ногах печальный…

Без тормозов порой жестокий век.
Никто не знает, перед кем откажут…
Конём железным правит человек…
Где поскользнёшься, небеса не скажут.

Мы пьём сейчас горючее вино,
К нему мешая скорбную утрату
И понимание, что всё равно
С тобой мы где – то встретимся, когда – то…

Терять друзей – не приведи, Господь!
Пустеют улицы, и лёд не тает,
Но наших душ тепло – тебе – оплот –
Там, в небесах, где ангелы летают.