Нет, все-таки пора...

Габерстро Андрей
Нет, всё-таки пора искать «стоп-кран».
Ну, сколько можно, воздух сотрясая,
Писать, страдать – летая, как пацан,
О  возрасте  невольно  забывая.

Поднять в атаку стих не в силах мой,
И о любви слова звучат банально.
Я просто помолчать хочу с тобой,
Пусть уж сердца поговорят реально.
Два ритма в тишине слились в один:
Вот где  поэзия в чудесном унисоне.
И для души нет видимых причин
«Кран» перекрыть на этом тёплом фоне.

Пусть льются строчки, украшая нам
Нерадостную часто повседневность.
А мы продолжим верить чудесам,
Забыв, что в мире существует бренность.

                15.05.2017г.