Пряник от ежей

Вера Щербакова 2
фотограф Елена Еремина

Эти ёжики прелестны,
Но, не умеют делать тесто,
Оно, почему-то, всегда,
Убегает от них, вот, беда!
Дайте совет, повара,
Им надо успеть до утра,
Испечь пряник на загляденье,
И, поднять настроенье,
Лапочке дочке, милому сыночку,
И ещё, для многих ежат,
Что, в гости к ним спешат!
Чтобы, отметить победу,
На пряничном конкурсе, в среду!
Если, ёжики верят и, очень, хотят,
То, в в конкурсе этом, они, победят!
Поможем им вместе советом, друзья,
Достойна награды, такая, семья!

А, здесь, ёжик Людочка, учит уточек http://www.stihi.ru/2017/05/15/10325