Нам друг друга услышать надо...

Татьяна Рындина
Наша жизнь-игра теней,
Где светлей,а где темней,
В перепалке чёрно-белой,
Мы теряем,что имели...

И играем наши роли,
И в мажоре,и в миноре,
На двоих -одно желанье-
Понимание, понимание...

припев:
А давай посидим вдвоём,
И  услышим друг друга,поймём
За вином,за чайком,коньяком,
Поболтаем о том и о сём...
О том и о сём!

Наша жизнь-игра теней,
Где то сладко,где больней,
Надо вымесить все споры,
За столом переговоров.

И учиться говорить,
Чтобы вместе долго жить,
Ведь спасенье не в молчании-
В понимании, в понимании...

Потеснее...ближе...ближе...
Нам друг друга надо услышать
3
Наша жизнь-игра теней,
Вместе сядем,где светлей,
Потеснее...ближе...ближе...
Нам друг друга надо услышать...
припев 2
Снова снова за круглым столом,
Посидим мы с тобою вдвоём,
За вином,за чайком,коньячком,
Поболтаем о том и о сём...2 раза
О том и о сём!

Потеснее,рядом-ладом...
Нам друг друга услышать надо,
Нам друг друга услышать надо...надо!