Не даёшь покоя мне...

Владимир Пашечкин
Не даёшь покоя мне,
Ни на яву и не во сне,
Глаз печальных на меня не поднимая,
Неужели я судьбой,
Так наказаный тобой
Только вот за что? Не понимаю.

И куда бы я ни шёл,
В сердце ты всегда моём,
Пламенем любви к тебе сгораю,
И пишу я строки эти-
Ты дороже всех на свете,
И за что? И почему? Не понимаю.

Пробегает год за годом,
Но любовь всё не проходит,
Прошлого себе я не прощаю.
Ты единственная в мире,
Человек мне самый милый.
Почему я не с тобой?Не понимаю.

Ни король я и ни шах,
Знаю, дело не в деньгах.
Я любовь свою к тебе не покупаю.
И тяну я к небу руки,
Ну за что мне эти муки?
Даже там, меня не понимают.

Пусть ,как есть, все остаётся.
Там , где тонко, там и рвётся.
Мне любовь ошибок не прощает,
Но обиды не таю,
Просто я тебя люблю.
И тебя я очень понимаю...