Рэп бывает свиреп

Алена Скиба
Рэп   бывает   свиреп  убедился  Мухтар,
И   порой  жанр  рэп  вдруг  наносит   удар,
Ведь  сюжет   на дела   у баллад  тех   похож,
Тут  пойди,  разберись, где в   них, правда, где ложь,
Ведь  не пахнут  они,
И увертливый  след,
У  злодея  казалось   счастливый  билет,
Но   балладам   конец,
Теперь   только   шансон,
Будет   вор   напивать,
Ведь  Мухтар- Чемпион!
16.05.2017
________________________________________
Впечатление  от   серии  « Баллада  о  бандите»  Т\С «Мухтар. новый   след»