поэтик

Костя Вербов
Как назвать себя в мире каменном,
Если лучницей - Музой раненный?
По советской системе - туником...
Не от мира сего - на публике.

Еще ближе зваться - мечтателем.
Можно - членом - в союзе писателей.
Без абстракций и обобщения -
Рифмоплетом...
Лишь бы не гением.

Но уклончивы все названьица.
Не понятней разве представиться,
Не с заглавной,
хотя бы с маленькой...,
Пусть - поэтиком,
но удаленьким.