Но это время

Наталья Федулкина
Я буду где-то там, ну и с тобой конечно...
Ты прикоснись рукой где сердце... Есть ли...
Любви нетленной тишина лишь вечна...
Пусть разный мир иль даже век... Мы вместе...

Ты где-то был, когда искала мир свой и тебя...
Нашедших нежность разве осуждают?
Но ты нашёл... Искал... А я в тебе себя...
Кто чувствовал любовь, не понаслышке знают...

***
Кто видел жизнь, поймут меня... А небо
В закате солнечном рассвет уже встречает...
Так пошутить с судьбой... Но это время...
Почти за всё возникшее судьбой и отвечает...