Этот нехороший...

Игорь Сазанов
Этот нехороший
Человек
Слышу,
Слышу,
Вновь
Во мне
Крадётся:
Наше неосмысленное
Я
Через время
В руку проберётся.
Вот,
(Совсем пластмассовый)
ТТ
И,
Картинка
Сразу
Станет
Ближе.
Недоосчастливленная, ты-
На колени
С..а,
Только ниже.
...
...
Как-кой
   Дурак...
Ведь знаешь ты-
Я для тебя
Непостижима...
В непередёрнутой мечте
Все пули
Лягут,
Только мимо.
...
Прощаю я,
Прощаешь ты.
Конечно же-
Все пули мимо.
Как наши
Лучшие года,
Прошедшие
Неповторимо.