Черное золото

Юмэ Матсумото
Неприлично разбрасываться такими словами,
По которым распознаешь ты мудрость тибетскую,
Ведь опыт приходит отнюдь не с годами,
А когда вдруг ломается психика детская.

Некрасиво губами собирать чьи-то стоны,
В них сокрыта мольба о спасении страстном,
Расстояние с крыши считай по балконам,
Чем их больше, тем меньше у реальности власти.

Бесполезно топтать кости прошлых событий,
Похороненных заживо под реквием Моцарта,
Постучав в эту дверь, ты не услышишь "войдите",
Их гробы были созданы из черного золота.