Ты и я

Лариса Резаева Деревнина
Ты и я, нас двое во вселенной.
Мы живем в своём счастливом мире,
Мне с тобою   просто  обалденно,
В это жизни, в этой вот квартире...
Я  - твоё улыбчивое утро,
Ты  - мой  день с кофейным добрым взглядом.
Мне всегда надежно и уютно
От того, что ты со мню рядом.

И тебе нужна, я точно знаю.
Каждый день из жизни сложной, трудной,
Нежностью, заботой заполняю,
В праздник превращаю наши будни.
Эти чувства, словно летний ветер,
Ласково и нежно согревают.
Для счастливых  -  солнце ярче светит!
И фортуна -  двери открывает!