Кто про что

Олег Кудрицкий
Под этот праздник
Мне не спится,
Как не пытаюсь,
Ёлкин пень!
Не подведи меня,
Пипися,
В международный
Женский день!

Чтобы с Америкой
Сравниться
По производству
Кораблей,
Не подведи
Китай,"Пи пи ся"
За миллиарды
Юаней.

...Новый китайский
авианосец предложили
назвать"Пи пи ся".