Дай сил

Юлия Эр
Губу легонько прикушу:
(Ни дня чтоб кто-то не взбесил.)
Я об одном Тебя прошу:
Дай сил.

Неловко прядь свою кручу.
"Что беспокоит?" врач спросил.
Молча в глаза смотрю врачу:
Дай сил.

Весна богата на дары!
Ко мне пришёл заветный Май.
Мне не нужны твои цветы:
Сил дай.

Ну, здравствуй, Ночь, ты тоже здесь.
Нам жить осталось до зори.
- Быть может сил немного есть ?
- Бери.