Снежная Принцесса. - Песня

Мария Извольская
                Песня, слова и музыка Мария Извольская.


                Ты только Жди Меня, Мой юный Принц!... 



1. Ты только жди меня! - Мой Принц, мой юный, жди!
   Пройдёт зима, весна, и лето, и дожди. -
   Настанет осень, - и она развеет грусть:
   Из Снежной Сказки, - я к Тебе, мой Принц, вернусь!

          Зима наступит, - и замёрзнет в Сердце грусть! -
          Из Снежной Сказки, - я к Тебе ещё вернусь!


2. Ты только жди меня! - Мой Принц! Зимою жди! -
   Любовь Ты ищешь? - Ты меня в Твой путь возьми:
   Твоей Принцессой, самой Милой, - я вернусь, -
   Твоей Невестой, - самой Нежной назовусь!

3. Ты только жди меня! - Любимый, Милый, жди!
   Мой Мир Волшебный, - Ты мою Любовь прими:
   Пойми меня! - И я Тебя всегда пойму!
   Прими меня! - И я Тебя в мой Мир возьму:

          В наш Край Безкрайный, - Безконечный, = Имя - Жизнь:
          Люби меня Одну! - Со мною, Жизнь, держись:
          И не отдам Мою ЛЮБОВЬ я никому! -
          И ни Весне, ни Лету, - Грому Твоему, -

          И ни Грозе, - Её Сестре! - ни Осени, Дождям! -
          И ни Туманам, - Серым Грустным Облакам... -
          А только Снегу, - Брату белому Ему: 
          Снежинки - Сёстры рады Брату моему:

                Что любишь Ты: со мной зимой с снежинками играть! -
                Меня на санках, в Радость, - с горочки катать:
                Тебя Люблю я! - Разве с детства Ты не знал меня? =
                = Меня Зовут СНЕЖИНКОЙ!  - а может, я Жена Твоя!

4. Для нас дорога вьётся в дальние края:
   Ты долго ждал меня? - и Я ждала Тебя!
   Грешить не буду, - БОГА я Суда боюсь:
   Тебя ЛЮБЛЮ я, - и Твоей ЛЮБВИ дождусь!

5. Ты только жди меня!!! - Мой Милый, только жди!!! -
   ЛЮБОВЬ ищу я! - А ты Зиму подожди! -
   Из Сказки Снежной, - я зимой к Тебе вернусь:
   Твоей Невестой, - самой Нежной: я зовусь!

          Ты только жди меня!!! - Мой Милый, только Жди! -
          Мой Юный Принц! - с Собой ЛЮБОВЬ мою возьми!... 
          Зима наступит, - и замёрзнет Сердца грусть:
          Твоей Принцессой Снежной, - самой Нежной, - Я к Тебе вернусь!...

          Ты только жди меня!!! - Любимый, только жди! -
          Пройдёт зима, весна, и лето, и дожди. -
          Настанет осень, - вновь она развеет грусть:
          Из Снежной Сказки - я к Тебе, мой Принц, вернусь!

                Зима наступит, - пусть в мороз замёрзнет грусть! -
                Из Снежной Сказки, - я Принцесса, = я - Твоя Любовь:
                Я обещаю Тебе:
                Я к Тебе зимой вернусь!

          = Ты только жди меня!!! - Любимый, только жди! -
   

   * * * * * * * * * * * * * *


 Декабрь 2016 года.


 Мария Извольская.
 http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya
 Все 58 произведений автора по состоянию на 16.05.2017 на этой странице.

 Отправлено: 16.05.2017 в 04:39 на сайт Стихи.ру
 Литературная премия "Наследие".