О любви

Трюффо Эстель
За широкой стеною обмана,
Ты скрываешь чувства свои,
И, может, сейчас ещё рано,
Говорить нам с тобой о любви.

Где-то, на глубине речки,
Где-то, в поле степном,
Где спрятаны чувства навечно,
И уснули сладостным сном.

Далеко, куда нету дороги,
Куда люди никак не дойдут,
Там развеяны наши тревоги,
Наши чувства нас там теперь ждут.

За широкой стеною обмана,
Где свеча не горит никогда,
Может, нам говорить ещё рано,
О любви, что проходит года.