Моей Малине

Андрей-Виктория Андреев
Посвящение...

На цифру глянешь – дрожь берёт…
Душа – весёлая девчонка,
Так беззаботно отдаёт
Тепло и нежность; как соломка,
Тростиночка, что на ветру
Не кланяется – только гнётся…
Одна, одна во всём миру
Моей «Малиною»…проснётся,
Переберёт – нас много – всех…
Кто рядом, кто давно далече…
И на губах и грех, и смех,
А я звоню…не каждый вечер,
Не каждый месяц, но звоню.
Спросить, порадовать хорошим…
Не в фотографиях храню
Из дальних лет тепло ладошей,
Порой скупую нежность слов-
И в детстве таяло сердечко…
А в пятьдесят поёт любовь
Мамуле, Мамочке…Над речкой,
В тиши вечерней закричу:
Живи, родная, сколько сможешь!
На юбилей я прилечу
Седою птахой…хлеб положишь
На подоконнике окна,
Воды поставь в высокой кружке.
Поем и выпью всё до дна
Во здравие твоё, Подружка,
Сестра и Мать…моя «Малина»…
Прости за всё гуляку-сына…

16.05.2017г.       А-V-А.