Признание

Ангелина Черт
Я флакон . Внутри все в желчи .
Изрыгаю гадость через стих .
Так сосуду дышится чуть легче.
Вой страданий ,кажется ,утих.

Я пустой . Нет,я опустошённый .
Чуть наполнишь , сразу оживу .
Химией какой -то начинённый,
Забурлю , забрызжу , зашиплю .

Я флакон. В меня налили воду .
Стал спокоен и прозрачен я .
Нет на мне теперь былых разводов.
Не бурлит уже внутри меня .

Я флакон. Надеюсь ,не забыли .
Если что-то соберётесь заливать ,
Я конечно же любой состав осилю ,
Но с водой мне легче совладать .