Папино фото

Степанова Елена Анатольевна
Мне в паспорте папино фото
Совсем не понравилось что-то.

На фото лицо не сияет.
Мой папа таким не бывает!

Ему без меня неуютно -
Понять это было не трудно.

Недолго кипела работа.
И вот мы с ним вместе на фото.

Я в модной сиреневой шляпе
Прижалась к любимому папе.

И папа от счастья, похоже,
Стал выглядеть даже моложе.