Ни печаль, ни беда - пусто...

Георгий Геннадьевич Росс
Ни печаль, ни беда - пусто
И настежь распахнуты двери
Не гневись, - самому грустно
С каждым шагом крупней потери

Солнце будит и шепчет: "верь мне"
Не тем аршином мы жизнь мерим
Эх, освоить бы такое искусство
Чтоб быть в курсе кому верить

Мы с тобой с одного теста
От неправды вскипают вены
Друг идем, здесь другим место
Тут все люди внутри - стены