Каждый исходит слюнями

На Небесах
http:///www.realmusic.ru/songs/1541752


Втр  16-05-2017  --- 21:33
***
Каждый исходит слюнями,
нежели счастье уже.
Только кошка не изменяет.
Я говорю о душе.
...
Наверно, я, немножечко, того;
о том, чего не нужно повествуя.
В итоге, сам не понял ничего;
зачем я жил, живу, и существую.
...
На сердце лёд моём не тает.
О, женщины, вас шибко много,
Кукушка за рекой летает.
Увы, не верите вы в Бога.
...
Свой сон я как тебя к груди прижал,
чтоб защитить страну от непоняток,
который на обочине лежал,
Глаголы русские пресвяты.
...
Зачем тебе пишу, не знаю сам.
Пустой рожок, у акаэма "сбита мушка".
Тебе я столько писем написал.
А ты такая же кукушка.
...
Я радовался вечерам, рассветам,
а позже надоело мне писать;
мне надоело думать лишь об этом;               
как вы умеете бросать.
...
Все депутаты пропадите нах!
Вы любите лишь брюлики и Хаммер.
Все строчки перевёрнуты в стихах.
Да я не жизнью жил, а жил стихами!
...
Любому дадена дорога.
Чтобы не шёл такой, как я,
любого проклянёте бога,
среди обочин бытия.
***