О ставшей сильной

Ангелина Черт
Больше давайте, давайте больше !
Я готова ко всему ,приготовленному вами .
Слой моего терпения не станет тоньше .
А впрочем смотрите ,любуйтесь сами:
Улыбку себе рисовать мне не сложно .
А сплетни о счастье пускать не проблема .
Вы так саркастичны, я так осторожна ,
Поймите :не ранит меня эта тема .
Я с горем и болью жила слишком долго .
И с ними на "ты" говорить научилась ,
В то время с собой поступала я подло,
Но это сейчас очень мне пригодилось .
Я ,бросившись в омут, нашла в себе силы .
И вот :и живу ,и жива ... Возродилась!
Вы как ни старайтесь ,не дрогнет ни жилы .
Ведь сильная я!Столько мощи скопилось.