Первая встреча - в баре...

Александр Зрячкин
Первая встреча - в баре,
Первая фраза - влёт:
"Слову хозяин - барин,
Ты не растопишь лёд...
Стой у закрытой двери,
Сколько угодно, жди..."
Я зарекался верить,
Пережидал дожди,
Снова читал со сцены
Несколько кратких строк:
Мир набивает цену,
Каждый к любому - строг.
Новый прохладный вечер,
Новые рифмы - влёт.
Ты обняла за плечи.
В сердце растоплен лёд...