Я-кукушка

Ксенька Егорова
Я- кукушка, считаю года-
Раз,два,три и так далее,
далее...
За года не дают города,
Ни дома, ни даже медали..
Я- кукушка..ку-ку и ку-ку,
Далеко-далеко мои дали,
Это в сказках, счастливый
конец,а у жизни финал
фатален.
А года? Года не беда,
Да вот вспомнилось так,
без повода, мальчик- с-
пальчик давно уже вырос,
И как взрослые,бреет
бороду.