Готовить вкусно, это - искусство!

Вера Щербакова 2
Что, делают ежата, здесь?
Готовят нам деликатес!
Лимоном карпа обложили,
Запекли и, дополнить решили,
Это, прекрасное блюдо,
Каким - ни будь, чудом!
Сидят, голову ломают,
А, где чудо взять, не знают!

- Волшебники, маги и чародеи,
Пришлите нам чудо скорее!
Без этого, самого, чуда,
У нас, не получится блюдо!

Ответил ежам, тогда, маг,
Ну, приблизительно, так:

- Готовить вкусно,
Это - искусство!
Даже, ежи знают,
Что, счастливыми бывают,
Чаще, сытые люди,
А, приготовленное блюдо,
Настоящее чудо!

Что, в этой басне такого?
Убедила сила слова,
Чтоб, делать чудеса самим,
Упорный труд, необходим!