Между

Клавдия Смирягина Дмитриева
Между Сциллой и Харибдой,
между небом и пучиной
плыть не птицей и не рыбой,
жить, не ведая кручины,
просто радоваться солнцу,
дар рассвета принимая,
зная точно, что бороться
бесполезно с вьюгой в мае.
И врастая глубже в эту
землю, данную с рожденья,
жизнь, свою, не став поэтом,
слушать, как стихотворенье.


фотография автора smepletyn, размещённая на Яндекс-фотках