После 50 оттенков серого

Александра Левченко
Не сторонись, если грубовато ответила,
Значит, тебя считаю очень нужным,
Я исколола тебя советами,
Потому, что мы с тобой дружим.

Не искажай суть пребывающей реальности,
Только потому, что я тебя разозлила,
И не впадай в излишние крайности,
Стисни зубы, но будь со мной милым....

Не думай ты, кто в споре останется крайним,
Во мне врага не ищи человечьего,
Мы вдвоем с тобой просто сгораем
В познании Истины Вечного!

Слова твои, как уколы колючие,
Моё лекарство тебе кажется ядом,
Я благодарю тебя за ту боль,
Что познается между Раем и Адом...

Стисни меня сейчас же, сегодня крепче
Наступи ты ногой мне на волосы,
Мне от этого станет легче,
А на теле моём - твои полосы....