Любви моей прекрасные слова...

Алена Корнеева
Любви моей прекрасные слова
Ложатся мягко, как платок на плечи.
Жива я ожиданьем нашей встречи,
Надеждами волшебными жива.
Я нежностью своею обовью,
Утешу душу, сердце успокою.
Я здесь, я здесь, я рядом, я с тобою!
И знаешь ты, как я тебя люблю.
Мой строгий друг, защитник и судья,
Помощник, покровитель и опора,
Все это - лишь начало разговора.
Как я люблю, как я люблю тебя!