Солнце играет на окнах в рассвете

Виктория Балановская
Солнце играет на окнах в рассвете
Город сопит, укрываясь теплее
Лето не греет - возьми одеяло
Птицы надрывней будильников малых
Улиц пустыня лишь слышно шуршанье
Шин, торопящих свой бег по асфальту,
Редкое цоканье гулкой подошвы...
Город сопит, забывающий утро