Ты мне пишешь...

Ариша Сергеева
Ты мне пишешь. А я читаю.
Слово за слово - льнёшь к душе.
Где-то там, на опушке мая    
Ты заждался меня уже.

Где-то там, на весны излёте 
Заскучал обо мне твой дом,
И хотя в нём, уютном вроде,
Всё идёт своим чередом,

Но когда наступает вечер,
Не хватает ему тепла...
Вот тогда вдохновенья свечи  
Выжгут рифмами ночь дотла.

А бессонничных чувств зарницы
Окунут тебя в забытьё...
Вот тогда и впорхну жар-птицей
Я в открытое сердце твоё...

***



Чудесное эхо от Александра Самчука
http://www.stihi.ru/2017/05/30/2385