Натали

Артём Никифоров 3
Натали, тополек ясноглазый,
Ты меня прогонять не спеши.
Подари на минуточку праздник,
Поделись частью светлой души.

Расскажи, что таишь в своей грусти,
Мы разделим ее пополам.
И корабль из детства запустим
По летящим навстречу волнам

Поплывем по морям, океанам,
Позабыв о былой суете.
И затянутся нежностью раны,
Только смело доверься мечте.