Лунный мост

Галина-Галинка
Проникнув я в ночную тьму,
С улыбкой до зари,
Пойду беспечная по сну
Мечты творить свои.

В сиянии миллионов звезд,
Во гладкой вышине,
Через границы кинув мост
В своем пути к тебе.

Спустившись из ночных миров,
Как лунный луч скользя,
Вуалью легкой сладких снов
Укрою нежно я.

Узнаешь ты в волшебном сне
О том, как я люблю,
Как защищу тебя от бед
И негой утолю.

Потом, рассыпав по траве
Букеты белых рос,
Исчезну...Ну а на заре...
Растает лунный мост...