Сидит Юлька на суку

Геннадий Смирнов 2
 Ответное на «Я на дереве сижу-у-у-у!» (Юля Куропата)

Сидит Юлька на суку,
Вверх закинула руку,
Для чего сама не знает,
Ветки крепко обнимает.
Может на спор забралась,
Чьим-то чарам поддалась,
Либо смелость проявила,
Иль спиртного пригубила.
Или всё наоборот
И какой-то обормот,
С озорства туда закинул,
Показав затем ей спину.
Сидит Юлька на суку,
Смотрит сверху на реку,
Там наверно ей любовь,
Будоражит видом кровь.