Мы крепки духом

Лариса Климова 2
  Себя сегодня похлестать крапивкой
       И нас покинут хвори навсегда.
  Наша походка снова станет гибкой
       И возвратятся вспять наши года...
  И нас не станут докучать соседи,
       Увидя Силу в нас и нашу мощь!-
  Зарядка утром,на Велосипеде,
       А Подоконник-помощничек наш:-
  Здесь тело наше,гибко извиваясь,
       Энергию даст телу и восторг!-
  Что год за годом,не сопротивляясь,
       Омолодят нас,эко не восторг?
  Ещё контрастный душик нам поможет,-
       Хождение вдоль берега реки...
  Обидеть уже нас никто не сможет-
       Мы крепки духом,смелы и легки!
               16.05.2017.