***

Марк Холл
Твое дыхание остановилось на секунды...
Мания с каждым разом все сильнее!
Растают в сердце минуты,
И на мгновение станет теплее.

Грусть пыталась овладеть тобою,
Долго держа тебя в плену.
Не бросайся в крайности,постой!
Не стоит брать на себя вину...

Случилось то, чего не ожидали мы -
В один миг разрушив свои мечты,
По частям собирая в себе все силы,
По нитям карабкаемся на вершины!