Вы

Катя Новосельцева
Ты любишь изгибы любимого тела.
Целует она, как впервые, несмело.
Узнает шаги твои из миллиона.
А ты знаешь нотки интимного стона.

Влюбилась она в твои нежные руки.
Сосед ваш запомнил кроватные стуки.
Уже он молчит: "молодёжь не исправить.
Когда-то у нас были те же забавы". 

Гулять вы выходите вместе под ручку.
Ночами ты терпишь словесную взбучку.
Потом поцелуете нежно друг друга.
А там всё пойдёт по порочному кругу:

Уснули вдвоём. Зазвонит вдруг будильник.
Подъем. Улыбнёшься. Встаёшь. Холодильник.
Одежда. Дорога. Весь день вы не рядом.
Становится это каким-то обрядом.

Она тебя ждёт будто Хатико милый.
Пришёл. Ужин. Душ. И в кроватку лениво.
Цените друг друга, пока бьётся сердце.
Цените любовь. Ею можно согреться.

16.05.17