Свобода слова

Сажнова Елена
Зачем нужна свобода слова?
Ведь легче жить всем по указке:
Когда вокруг тебя хреново,
Глаза закрыл – и снова в сказке!

Зачем же душу рвать на части?
Менять действительность на нервы?
Когда вам в уши льются страсти:
«Ты – ох..енный! Самый первый!»

А тех, кто против – вон из Рая!
«Зашить им рты суровой ниткой!» –
Собаки лают, подвывая…
Гремя цепями у калитки…
                17.05.2017