Маленькой дочке

Кира Мурашкина
Ладошку к ладошке
Сложила
Под щечку .
Мой милый комочек,
Как сладко
Ты спишь ..,
Укрыв одеялком
К тебе прижимаюсь ,
Как ты своим носиком
Чудно сопишь ...

Пусть снятся заветные,
светлые дали,
Волшебники,эльфы и
Розовый слон...
Твой мишка шептал
Тебе милую сказку
О маленьком принце,
Который влюблен ...

Заснули в кроватках
Девчонки ,мальчишки..,
В сон ровный и теплый
Их мир погружен,
Для папы и мамы ,
Нет большего счастья,
Когда у детишек
Их сон защищен.