***

Игорь Вронский
Вы именуете себя гордо
Громким словом - "поэт"
Но не вижу я в ваших строках
Даже скудной капли души.
Что кричит громогласным слогом
Средь засыпающих толп людей,
И пробуждающим хмелем природы
Заставляет желать любви.
Но когда вы мне крикните братцы,
Задирая свои носы:
"Уходи, Ты нам не нужен!"
Она будет шептать мне:
"Живи..."