Да-да вы правы

Сергей Максимов 33
Да-да, простите, я сейчас уйду
В глазах вот только резкость наведу
Вот только зубы с полу соберу
Полой рубашки с морды кровь сотру ...
Да-да, конечно, каюсь - был неправ
С балкона на прохожих наблевав
И зря я сдёрнул скатерть со стола
И жалко мне богемского стекла
Да-да, конечно, больше ни ногой
Я понимаю, нахрен вам такой
Который видя ваших гнусных рыл
Вдруг взял да и хvями всех покрыл
Да-да конечно, праздник был хорош
Пока я не устроил вам дебош
Сказав что вам прочту стихи сейчас
И пусть заткнётся ваш Михайлов Стас
Да-да вы правы, вы же коллектив
И коллективом морду мне разбив
Танцуете под песню "Без тебя"
В потёмках бабам сиськи теребя
А скоро в криминальных новостях
Расскажут - был у вас поэт в гостях
Был да весь вышел, похороны в два
И вас в гробу всех видела вдова