Япошке

Тот Кто Рядом
Мы помним вас и всё такое...
Мы, индивида дуализм,
По вам скучаем оба-двое,
Что есть мульти-культурализм.

Мультикультурная окрошка
И нас питает, как и вас,-
Мы нежно любим вас, Япошка,
Ритмической основой фраз!

Нам остальные надоели
За весь их эго-централизм,
Но всё же терпим еле-еле,
Являя миру плюрализм.