Слова

Ксения Сафина
Ночь безлунная.
Что не спится мне,
Юная,семиструнная?
Что не спится мне,
Что тревожится,
Что на сердце мне
Камнем крошится?
Что же снится мне,
Что мне помнится?
Ох,бессонница
По моей весне.